Dari Zodiakmu, Kami Bisa Menebak Reaksimu Saat Ketemu Hantu. Bener Nggak Kamu Begini?

Diposting pada

Leo yang disimbolkan oleh singa ini adalah sosok yang gagah, aristrokat, berkuasa, dan nggak mau banget terlihat lemah. Jadi saat melihat hantu, jangan harap sosok Leo akan menjerit atau lari tunggang langgang. Karena prinsip seorang Leo adalah tetap keren dan memesona di segala suasana.

8. Virgo analitis dan kritis serta berkepala dingin, nggak akan teriak. Dia hanya akan diam dan menganalisis, darimana dan kenapa hantu muncul di hadapannya

Virgo yang lahir tanggal 24 Agustus sampai 22 September adalah sosok yang kritis. Mereka tidak segera percaya begitu saja atas apa yang tersaji di depan mata. Saat ada penampakan, Virgo akan segera menyusun banyak pertanyaan. Apakah hantunya caper? Apakah hantunya punya pesan tertentu? Apakah hantunya cuma iseng aja?

9. Gemini yang sedikit moody, akan menghadapi hantu tergantung moodnya

Bicara soal moody, Gemini adalah ahlinya. Ada kalanya kamu menjadi teman yang menyenangkan, tapi di lain waktu kamu juga sangat menyebalkan. Hantu yang menakut-nakuti saat Gemini sedang bete, adalah hantu yang sedang sial. Percuma, yang ada malah makan hati sendiri.

10. Libra yang bijak, tak akan mengambil keputusan dengan gegabah. Bagai jurnalis, Libra akan menggali fakta dulu baru memilih sikap

Libra

Timbangan yang menjadi simbol Libra, menggambarkan sosok yang bijak dan tidak gegabah. Nggak heran kalau saat bertemu hantu, dia akan mengajukan pertanyaan what, why, who, where, when, dan how. Baru kemudian memutuskan apa yang harus dilakukan. Udah kayak wartawan aja nih~

11. Sebagai orang yang cerdik, si Scorpio akan mencari cara paling efektif dan efisien untuk menghadapi si hantu.

Kamu yang lahir tanggal 24 Oktober – 22 November ini adalah sosok yang gigih, tekun, sedikit pendendam, dan panjang akal. Saat Bertemu hantu, kamu nggak akan cerewet seperti Libra, melainkan akan segera memutar otak untuk mencari jalan pintas yang paling pas. Pura-pura pingsan, misalnya.

12. Sagitarius yang jago diplomasi, ketemu hantu nggak akan lari ngibrit. Malah hantunya akan diajak duduk bareng supaya ketemu win-win solution

Disimbolkan oleh panah, para sagitarius adalah negoisator yang andal. Seperti panah yang ingin tepat pada sasaran, kamu yang sagitarius paling jago membuat rencana. Karena itu saat bertemu hantu, kamu tak ingin buang-buang tenaga. Siapa tahu si hantu memang punya pesan untukmu. Jadi daripada teriak ketakutan, mending diomongin dulu baik-baik~

Itu dia perkiraan Hipwee tentang reaksimu saat bertemu hantu berdasarkan Zodiak. Ada lagi yang seperti Bacun di webseries Lembur Bacun nih. Saat bertemu hantu yang kakinya nggak nampak, bukannya lari apa baca doa, Bacun malah bilang “Mbak, kakinya ketinggalan!”. Duh, menilik reaksinya ini Hipwee memprediksi Bacun itu zodiaknya Sagitarius sih. Menurutmu gimana? Yuk, tonton webseries horor-komedi dari Kanna “LEMBUR BACUN” setiap hari Jumat. Tonton dulu episode satunya di bawah ini.


Kamu kalau ketemu hantu bakal gimana, guys? Yuk share di kolom komentar!

Sumber: Hipwee

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *