Berbalas Instastories, Ternyata Gaya Pacaran Ariel Tatum-Ryuji Utomo Nggak Beda dengan Kita. Kocak!

Diposting pada

I love you to the moon and back up to the stars and back down to the seas! (lah pegel juga tu love you mondar mandir, tp gpp) | Ryujiutomo

I love you to the moon and back to the stars and back down to the sea daleman kesanaan bawahan lagi jadi aku lebih dari kamu wuee :p | Arieltatum

Ternyata seorang Ariel Tatum juga bisa kocak kayak gitu, ya? Biasanya kan imej seorang Ariel adalah perempuan dewasa yang cantik, seksi, anggun, dan berkelas. Tapi sepertinya ketika di hadapan sang kekasih, ia sama seperti cewek-cewek biasa yang kadang lucu dan bikin gemas pacarnya. Hmm, siapa nih yang pengen jadi Ryu biar tiap hari bisa lucu-lucuan kayak gini? 🙂

Sumber: Hipwee

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *